Джей и Саманта
Германия, Берлин
июль 2016 года
кафе Milja & Schafa3 июля 2016 год
05.23 AM
"Слушай, может хватит просто переписываться? Мне кажется, что мы уже достаточно общаемся, чтобы понять, что настроены серьезно. Только вот...ты же понимаешь, что у меня это будет впервые? Ну. Все эти сессии, штуки..." даже через монитор Джей может чувствовать как "мнется" Сэм "Предлагаю забить на все и встретиться завтра (точнее уже сегодня) в Milja & Schafa, который напротив Аннемиль-Бауэр Палац. Я буду там в девять вечера. И если ты не придешь - я пойму."
Глава 1. "Мой любимый цвет - черный";
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12016-07-29 12:14:56
Поделиться22016-07-29 22:28:29
"Мой любимый цвет - черный".
Так я говорила маме протестуя в девятом классе против розового сарафана, который она считала достаточно милым для ее шестнадцатилетней дочери. К слову, ненавидеть свою мать я стала куда раньше, чем поняла, что она за чудовище на самом деле. Иногда мне казалось, что я в западне. Девочка, смысл жизни которой быть примерной. Что ж. Стоит вам рассказать как я послала все, к черту.
Но ни один рассказ не бывает достаточно хорошим без предыстории. И такая у меня имеется в наличии. День моего рождения был грустным праздником. Отец хотел сына, но всех ожидал сюрприз. Так что я стала надеждой семьи. Старшим отпрыском известного на всю Британию политика, и от меня ждали особенного. Но особенного не получилось. Потому что я такая, какая я есть.
Сигарета приятно обжигала гортань, я курила в затяг, тяжелые мужские Честер и пыталась представить какая она в эту самую минуту. Мне было интересно увидеть эти глубокие глаза, которые, была уверена, заставят меня доверять. Хотела почувствовать аромат ее парфюма...она вообще пользуется духами?
Наверное, я казалась в этот самый момент психичкой с зажатой в зубах сигаретой, кругами под глазами от вечного недосыпа и с обрызганными кончиками длинных ногтей, которые я бессовестно уничтожила во время стенаний, когда решала по настоящему Шекспировское: "быть или не быть".
Но сообщение отправлено, назад дороги больше нет. Так как спасовать - все равно что признаться в собственной слабости. А признаться в слабости я не могла сейчас. Слишком долго шла к этому моменту, чтобы вот так просто отступиться от намеченной цели.
- Ничего, детка, ты сможешь, и тебе понравится, я уверена, - говорю я сама себе и откидываюсь на спинку крутящегося кожаного кресла, свет от лампы уже больше не нужен - на улице достаточно светло, я закрываю ноутбук и отодвигаюсь руками от стола.
Город просыпался. Ну, а я? Я ложилась спать этим утром, так и не дожидаясь ответа от Джей. Я пообещала себе, что не буду открывать почту вплоть до того момента, как вернусь домой (если она не придет на встречу).
Не помню, что мне снилось, но явно что-то не приятное. Потому что просыпаться приходилось через каждый час, смотря ничего не понимающими глазами на циферблат часов. Семь. Десять. Двенадцать. Три. Пять. Семь. Я проспала четырнадцать часов. Потягиваюсь, открывая глаза и кутаясь в простынь.
Какое-то время прихожу в себя, потом зачесываю волосы пальцами назад и все таки выбираюсь из уютного лежбища. Необходимо привести себя в порядке. Не стоит производить плохое впечатление. Встречают, как-никак по одежке и провожают только по другим твоим показателям. Усмешка появляется на губах. Что надеть? Платье. Эффектное черное платье на две ладони выше колена, аккуратные серьги-гвоздики с одинокими камушками и лаковые туфли на высокой шпильке. Каблук я ношу везде и всегда, это уже часть меня. Да и ноги...как прекрасно смотрятся ноги.
Кручусь перед зеркалом меньше минуты, решаю, что выгляжу достаточно хорошо, и, подхватив сумку, хлопаю дверью квартиры. Все это время в углу комнаты за мной наблюдала черная кошка - Стефани. Когда я покинула комнату она лениво потянулась и перевернулась на второй бок, словно бы ей вовсе все равно.
"Ты только корма не забудь насыпать и пошла вон, раб".
Если бы эта божья тварь умела говорить, то сказала бы именно это. Я думаю.
Передвигаться по Берлину на своих двоих - все равно, что подписаться на коллективное самоубийство. Но завести машину я все еще не успела. Остается самый простой путь - такси. Поднимаю руку и ловлю желтую машину, тут редко тормозят таксисты, но бывает везет. Все же лучше, чем вызывать и ждать минуть тридцать подачи машины, да еще и переплачивать.
- Аннемиль-Бауэр Палац, - откидываюсь на удобное кожаное сиденье и закрываю глаза.
Вдыхаю. Выдыхаю. Очень нервничаю - хоть останови машину и сбеги. Но не могу себе позволить такое. Мень ждут, наверное. Очень надеюсь, что ждут.
В дверях кафешки я появляюсь с опозданием в семь минут. По дороге все светофоры были красными. Как проклятие. И по Баму не проедешь - все равно пришлось через город. Так что я изнервничалась и чуть было не сгрызла новый лак, который нанесла на ногти незадолго до выхода.
Легкой поступлю вхожу в зал, оглядываюсь и почти мгновенно нахожу среди прочих её. Не сложно узнать, когда видела фотографии. Улыбаюсь, когда наши взгляды встречаются, и пытаюсь ловко лавировать между официантами и молодежью. Кафе вообще достаточно оживлено. Тут тебе и студенты, и парочки. Не буду скрывать, что специально выбрала это место - все таки безопасность превыше всего.
- Привет! - улыбаюсь своими красными губами и усаживаюсь на стул напротив Джей. - Что-то успела заказать? - откладываю сумку на стул, стоящий рядом, избегая долгого зрительного контакта, а потом, втягиваю в себя заметно воздух, набираюсь смелости, и поднимаю глаза, встречая внимательный взгляд девушки.
Поделиться32016-08-04 10:31:12
Хочется опустить глаза и попросить прощения, такой эффект на меня произвело это ее: "Ты опоздала на семь минут". Словно выстрел. В голову. Отвожу взгляд, не решаясь снова поднять его на девушку сидящую напротив. Было в ней что-то из ряда вон выходящее. Она говорила, держалась, даже дышала по особенному. Или все это излишний флер драматизма и никому не нужной романтики?
Но как только на губах Джей появляется улыбка, мне тоже хочется улыбнуться. Правда выходит больше как извинение. Говорить про светофоры и оправдываться, все равно что признаться, что собака сожрала твое домашнее задание, на пятом курсе универа. Смешно, нелепо, глупо, да и никто не поверит.
Кладу свою ладонь на меню, пододвигаю к себе ближе, киваю в ответ на вопрос, буду ли чего-нибудь.
- Думаю, что свежезаваренный кофе с молоком и что-то сладкое, - рассказываю в слух свои мысли, пробегаясь взглядом по представленному списку сладостей.
На самом деле это кафе я знала как свои пять пальцев, могла бы без подсказок рассказать, что есть в самом меню и что сколько стоит. Но эти драгоценные минуты выбора, когда я могу не смотреть ей в глаза - как передышка. Нет, меня не пугал ее взгляд, или что-то подобное. Совсем наоборот, в нем было что-то магически притягательное. В них читалась сексуальность, от чего у меня даже колени начали дрожать, сохнуть губы, и, того гляди - даже соски затвердеют. Странное чувство, когда на тебя всего лишь смотрят, а ты уже чувствуешь себя голой.
Когда официант вернулся к нашему столику, я быстро надиктовала ему чего хочу и отдала меню за ненадобностью, парень улыбнулся, кивнул и скрылся где-то в хитросплетениях служебных комнат. Все шло своим чередом. Кафетерий наполнялся туристами, местными, взрослыми и молодыми. Люди веселились, кто-то грустил в одиночестве, а кто-то и вовсе читал книгу, забившись в угол. И чего это ему не сидится дома в такое время?
Я скольжу взглядом по тому самому книголюбу, чтобы потом вновь перевести взгляд на Джей, мягко ей улыбаюсь и снова отвожу взгляд. Не могу смотреть слишком долго, словно бы смущаюсь. И она видит это. Видит, потому что спрашивает, что меня беспокоит. А беспокойства были. Много. Стоит ли вообще озвучивать все? Или стоит прыгнуть в омут с головой, а разбираться уже на берегу? А что если утону? Господи, сколько вопросов на которые не будет ответов, часть из которых я вообще побоюсь задавать. Странное чувство.
- У меня это впервые, - голос срывается на шепот, все еще не смотрю в глаза, гляжу перед собой, будто бы увидев что-то интересное в тонком изгибе шеи новой знакомой. - Так что я даже и не знаю, что делают в таких случаях.
У меня все было впервые. Общение с девушкой на таком уровне, общение с девушкой, которая в теме, общение с девушкой, которая смотрит на меня так, словно хочет прямо сейчас раздеть. Ёжусь, оголенные участки кожи покрываются мурашками, вздрагиваю и все таки решают посмотреть в глаза.
- Не знаю, что беспокоит меня больше. Страх, или желание попробовать не смотря ни на что. Просто сделать шаг и понять, что назад дороги нет, Джей, - улыбнулась. - Ты говорила, что сможешь меня повести. Так уведи меня за собой. - Я говорила сбивчиво, но достаточно тихо - чтобы могла слышать только лишь она одна.
На этот раз смотрю ей в глаза, почти не моргая и не отводя своего немного напуганного взгляда. Стараюсь храбриться, но все таки напряженность перед неизвестным присутствует.
Поделиться42016-09-19 16:49:33
Когда ты понимаешь, что не такой как все, поначалу, пугаешься. Какое-то время копаешься в себе, чтобы понять, что не так и почему, собственно, у тебя отклонение от общепринятой нормы. Но кто придумал то, что считается "нормальным"? Мужчины. Мужчины придумали ту самую норму, которой следуют не только сами мужчины по всему миру испокон веков, но и женщины. В подавляющей большинстве именно вторые. В средние века считалось, что свою даму следует контролировать. Она не имела право на собственное мнение, не имела права говорить первой, не имела права появляться в обществе других мужчин...единственное право, которое было ей дано рождением - рожать и подчиняться. Все. Подчинение своему мужчине.
Сейчас вы вскрикните: "чем же тогда отличается бдсм от обыкновенного средневековья?". Отвечу. Это добровольное подчинение. Ты хочешь этого. Ты нуждаешься в этом. Ты молишь о том, чтобы с тобой сделали то, то и то. Хочешь, чтобы контролировали, чтобы говорили о том, какая ты грязная была сегодня вечером, потому что не надела трусики (по его же просьбе) и проходила весь вечер с маленьким вибратором между ног, потому что захотел он. Ты падаешь очень низко, чтобы получить удовольствие и чтобы подарить его ему...правда в данном случае ей.
Я смущенно улыбаюсь и прячу глаза, отводя их в сторону, словно маленькая девочка, которой предлагают конфету, которую она очень сильно хочет, но ведь мама запретила принимать сладости и подарки от незнакомцев!
Вообще пока плохо понимала на что иду, но почему-то знала где-то на подсознательном, что это понравится и станет своеобразным наркотиком, с которого слезть будет практически невозможно. Мне приходилось общаться на том форуме с девочками и парнями, которые причисляли себе к касте "нижних" или "рабов" и каждый из них был так по-своему и по-настоящему счастлив, что такое их отношение к Тесе вызывало только лишь восхищение и еще больше толкало попробовать. Собственно, если бы меня что-то оттолкнуло на самом деле, то я бы не сидела сейчас тут перед этой необычной девушкой, с таким тяжелым, сосредоточенным и внимательным взглядом, который будто расщеплял меня на составляющие, пытался достать до самого естества и вынуть все органы наружу.
Я не успеваю сориентироваться, когда подходит официантка, так что мою заминку взяла под контроль Джей за что я была ей благодарна, так как мозг отказывался думать в нужном направлении и я просто не могла сосредоточиться на представленном меню, упуская из вида то названия, то ингредиенты.
Утвердительно киваю, подтверждая заказ и мило улыбаюсь официантке, в ожидании пока та покинет нас, двух девушек, которые вполне бы сошли за лучших подруг, если бы не это напряжение, которое незримо, но все таки, повисло в воздухе. Сложно отрицать его наличие.
Непонимание во взгляде, но я все таки протягиваю руку, чтобы взять карточку и соприкоснуться пальцами с ее пальцами, легкий электрический разряд, улыбаюсь, смотрю в глаза, а потом перевожу взгляд все таки на белый прямоугольничек с аккуратным ровным рядом букв и чисел.
- Хорошо, я не опоздаю, - обещаю, но не совсем представляю себе как буду соответствовать обещанию, ведь в этом городе так сложно куда-то поспеть без опоздания. - Поняла. Может быть ты хочешь, чтобы я как-то по-особенному оделась? - опускаю голову, чтобы скрыть нарастающую красноту на щеках, но, кажется, не удалось. - Нет, ты ничего не подумай, просто я общалась с другими девочками и они сказали...
Начинаю мяться, будто у меня вообще секс в первый раз. Но в какой-то момент успокаиваюсь. По сути дело почти сделано. Вот я на встрече, рядом с совершенно незнакомой девушкой, которая дает мне свою визитку, с адресом, по которому я должна завтра прийти совершенно на ощупь. Никто ведь не отметает того факта, что красотка может оказаться настоящим психом или маньяком? Так что да, я все еще сомневалась, но мне было крайне интересно узнать, что же будет дальше.